Rezept: Orangen-Tee-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Orangen, unbehandelt - evtl. die Hälfte mehr | |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | |
4 EL | Schwarzer Tee | |
1 l | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
6 TL | Honig | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.
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