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Rezept: Orangen-Tee-Punsch

Bild: Orangen-Tee-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Orangen, unbehandelt - evtl. die Hälfte mehr 
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
4 ELSchwarzer Tee 
1 lkochendes Wasserca. 0.01 €
6 TLHonigca. 0.21 €

Zubereitung:

Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.


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(*) Für diese Version von Orangen-Tee-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Orangen - unbehandelt  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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