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Rezept: Orangenbowle

Bild: Orangenbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >1.64 €       

Zutaten für 1 Portion:

5 Orangen (unbehandelt) 
700 mlApfelsaftca. 0.46 €
700 mlKirschsaftca. 0.83 €
1 Zitrone (unbehandelt)ca. 0.79 €
700 mlMineralwasserca. 0.09 €

Zubereitung:

1 Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalen der Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.

Apfel- und Kirschsaft zugießen und ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben garniert servieren.

Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.


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(*) Für diese Version von Orangenbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Sauerkirschsaft  *   Zitronen - unbehandelt


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