Rezept: Orangenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
5 | Orangen (unbehandelt) | |
700 ml | Apfelsaft | ca. 0.46 € |
700 ml | Kirschsaft | ca. 0.83 € |
1 | Zitrone (unbehandelt) | ca. 0.79 € |
700 ml | Mineralwasser | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
1 Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalen der Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.
Apfel- und Kirschsaft zugießen und ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben garniert servieren.
Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.
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