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Omlett mit Frühlingszwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~4.66 €
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~4.62 €
Kosten Portion: ~1.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omlett mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omlett mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omlett mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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