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Omelette Fu Yong

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Bild: Omelette Fu Yong  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Lauchstange ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.5 Tasse(n)   Tiefgefrorene Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Tiefgefrorene Karotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Krabben aus der Dose ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 Tasse(n)   Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Reiswein ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.

Das passt dazu:

Mondfest-Salat, Tomatensauce, Senfsauce

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelette Fu Yong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette Fu Yong Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelette Fu Yong erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel

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