Omeletcurry
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen. Beiseite stellen und in 4 Stücke schneiden. Ein zweites Omelett backen. Das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelstücke leicht anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten anbraten.
Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verrühren. Das Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufügen. Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln lassen, dann in die Omelettstücke in den Topf legen und wieder zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omeletcurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omeletcurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omeletcurry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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