Rezept: Obstsalat mit Lychees
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | frische Lychees | |
500 g | reife Netz- oder Honigmelone | ca. 0.00 € |
2 | Kiwis | |
4 | Mandarinen | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
6 EL | Orangenlikör | ca. 1.28 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslesen. Mandarinen schälen, in Stücke zerteilen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren, über das gemischte Obst geben, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
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