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Nusstaler - Variation 3

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Bild: Nusstaler - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.90 €Kosten Rezept: ~5.49 €Kosten Rezept: ~5.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Nüsse - gemahlen ca. 1.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
200 g   Margarine ca. 0.60 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden kalt stellen. Scheiben von 3-4 mm abschneiden. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten bei 175 Grad im Umluftherd backen lassen.

Ergibt 30 Stück

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nusstaler - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusstaler - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nusstaler - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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