Rezept: Nuss-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gemüsezwiebel - ca. 200 g | ca. 0.23 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
3 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Tasse(n) | Nüsse - (je 1/4 c Mandeln | |
und Cashewnüsse) | ||
2 Tasse(n) | Sojamilch | |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
Kräutersalz | ||
Flüssigwürze |
Zubereitung:
Zwiebel in große Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200 Grad, 50-60 Minuten im Backofen backen.
Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.
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