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Rezept: Nuss-Pastete

Bild: Nuss-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gemüsezwiebel - ca. 200 gca. 0.23 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
3 Stange(n)Bleichsellerie 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 Tasse(n)Nüsse - (je 1/4 c Mandeln 
und Cashewnüsse) 
2 Tasse(n)Sojamilch 
1 TLMajoranca. 0.16 €
Kräutersalz 
Flüssigwürze 

Zubereitung:

Zwiebel in große Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200 Grad, 50-60 Minuten im Backofen backen.

Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.


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(*) Für diese Version von Nuss-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Gemüsezwiebeln  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sojadrink - natur  *   Staudensellerie


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