Rezept: Nussmus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Haselnüsse; fein gemahlen | ca. 0.60 € |
andere Nüsse sind auch | ||
geeignet, auch Mischungen | ||
30 g | Honig | ca. 0.13 € |
30 g | Öl oder nicht gehärtetes - Pflan enfett | |
Vollkornmehl |
Zubereitung:
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen
Haselnüsse einrühren und erkalten lassen.
Falls die Masse noch zu 'feucht' ist, etwas Vollkornmehl einrühren.
Falls man es als Brotaufstrich verwenden will, darauf achten, dass die
Nüsse sehr fein gemahlen sind: nur so kann man eine cremige Konsistenz
erhalten. Wenn man etwas Kakao hinzu gibt, wird der Aufstrich schön
dunkel.
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