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Rezept: Nussmakronen

Bild: Nussmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.85 €       Demeter  >2.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
2 Eiweißca. 0.17 €
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 TLlösliches Kaffepulver 
250 gHaselnüsseca. 2.49 €
3 ELsäuerliche Konfitüre 
Zitronensaft 
50 Oblaten (ca.) mit 4 cm - Durchmesser. 

Zubereitung:

Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker zusammen sieben, unters Eiweiß heben. Kaffepulver und Nüsse darunterrühren. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen, auf die Oblaten setzen. In die Mitte eine kleine Mulde drücken. Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 175 c. etwa 40 Minuten backen. Konfitüre mit etwas Zitronensaft mischen und die Makronen füllen.


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(*) Für diese Version von Nussmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft


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