Rezept: Nuss-Honig-Sauce für Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Honig; (flüssig) | ca. 0.44 € |
3 EL | Drambuie - Whisky geht auch | ca. 1.41 € |
100 g | Nussmischung; (Walnüsse, - Haselnüsse, Mandeln, Pista ien, Pinienkerne |
Zubereitung:
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse.
Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.
Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.
Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.
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