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Nuss-Honig-Sauce für Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse.
Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.
Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.
Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nuss-Honig-Sauce für Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Honig-Sauce für Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nuss-Honig-Sauce für Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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