Rezept: Nussbällchen in Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | braune Nüsse (z.B. Mandeln, - Haselnüsse) | |
50 g | frische Brotkrumen | ca. 0.10 € |
50 g | Cheddar, gerieben | ca. 0.59 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Thymian - getrocknet | ca. 0.16 € | |
200 g | Tomatensoße | |
(ich nehme immer so - Fertig eug mit Kräutern d |
Zubereitung:
Zwiebel im Öl 10 Minuten weichdünsten, die restlichen Zutaten außer der Tomatensoße unterrühren. Aus der Masse 8 kleine Bällchen formen, in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensoße darübergießen und bei 180Grad 25-30 Minuten überbacken.
Streng vegetarisch: Käse und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten.
Für 4 Personen
Passt gut zu Spaghetti
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