Rezept: Nizza-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Kopfsalatblätter | |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 0.68 € |
3 EL | Tapenade (schwarzes | |
Olivenpüree) | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Salatblätter in feine Streifen schneiden und eine Platte damit auslegen. Eier pellen, längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. 2/3 zur Tapenade geben, wenn nötig mit Olivenöl cremig rühren. Eier mit der Masse füllen und auf den Salat legen. mit dem restlichen Eigelb garnieren.
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