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Navajo-Baffins

         
Bild: Navajo-Baffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 ml   Maiskölbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Chili-Sauce (fertig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
200 g   Rauchfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begießen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch belegen und abgetropfte Maiskölbchen darübergeben. Mit Salatblättchen garnieren. Chili-Sauce extra servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Navajo-Baffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Navajo-Baffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Navajo-Baffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Handfest  *   Imbiß

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