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Rezept: Mutzenmandeln - Variation 1

Bild: Mutzenmandeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.76 €       Demeter  >3.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
200 gZuckerca. 0.30 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gMandelnca. 1.00 €
2 Eierca. 0.34 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
Zitronensaft 
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Den Zucker und die Butter rührt man zusammen schaumig. Dann rührt man die anderen Zutaten nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht. Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun backen. Nachher in Puderzucker drehen.


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(*) Für diese Version von Mutzenmandeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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