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Mustard Fish - Machurian
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
This dish requires 2 hours soaking time and it takes about 45 minutes to prepare. Soak 3 teaspoons of the mustard seeds in cold water for 2 hours. Sprinkle the turmeric and salt to taste over the fish and set aside.
Grind the soaked seeds and half the chillies to a fine paste. Melt the butter in a frying pan. Add the remaining mustard seeds, salt and curry leaves and stir well. Place the strips of fish in the pan, cook briefly, then gently turn them over to seal both sides.
Mix the mustard seed paste with the water and pour this over the fish. Cook gently until the liquid is reduced by half-about 10 minutes - then cover the pan and leave over a very low heat for a few minutes before serving.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mustard Fish - Machurian werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mustard Fish - Machurian Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mustard Fish - Machurian erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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