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Mustard Fish - Machurian

         
Bild: Mustard Fish - Machurian - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 TL   Mustard Seeds ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Turmeric (Kurkuma) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
   Salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
575 g   Plaice fillets; cut into - strips ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Green chillies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
3    Curry leaves; cut into - slivers ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Water ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

This dish requires 2 hours soaking time and it takes about 45 minutes to prepare. Soak 3 teaspoons of the mustard seeds in cold water for 2 hours. Sprinkle the turmeric and salt to taste over the fish and set aside.

Grind the soaked seeds and half the chillies to a fine paste. Melt the butter in a frying pan. Add the remaining mustard seeds, salt and curry leaves and stir well. Place the strips of fish in the pan, cook briefly, then gently turn them over to seal both sides.

Mix the mustard seed paste with the water and pour this over the fish. Cook gently until the liquid is reduced by half-about 10 minutes - then cover the pan and leave over a very low heat for a few minutes before serving.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mustard Fish - Machurian werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mustard Fish - Machurian Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mustard Fish - Machurian erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz

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