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Müsli-Puffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier mit Quark und Zucker cremig rühren. Flocken, Grieß, Rosinen, Nüsse untermischen. 15 Minuten quellen lassen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel grob raspeln. Mit Zitronensaft mischen, unter den Teig ziehen. Ist er noch zu dünn, etwas Grieß zufügen.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, mit einem Löffel kleine Puffer ins heiße Fett setzen. von beiden Seiten knusprig backen, mit dem Zimtzucker bestreuen, nach Belieben mit Früchten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müsli-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsli-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müsli-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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