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Muschgezinli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz, Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde zugedeckt kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und mit Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens backen.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 30 Stück.
(*) Für diese Version von Muschgezinli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Muschgezinli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Muschgezinli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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