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Murgh Tangri Fry
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Poulet Schenkel in einem Sud garkochen. Anschließend aus dem Sud nehmen und in möglichst ganzen Stücken vom Knochen nehmen. Sud zur Seite stellen.
Die Stücke in Senf Pulver, Pfeffer, Chilli , Salz und zuletzt in Mehl rollen. 5 Minuten zur Seite stellen.
Die Stücke mit Ei und Parniermehl parnieren. Anschließen frittieren und warm stellen (oder direkt ohne Sauce servieren).
(als Option Sauce) kann man den übriggebliebenen Senf, das Mehl und den Pfeffer bei niedriger Hitze in Butter anbraten und den Sud (nach belieben) hinzufügen. Die Sauce leicht kochen bis alle Klumpen sich aufgelöst haben. Anschließend die Sauce abkühlen und mit Mayonnaise und Salz verfeinern.
Die frittieren Hühnerstücke mit der Sauce reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Murgh Tangri Fry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Murgh Tangri Fry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Murgh Tangri Fry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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