Rezept: Bärentatzen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 8.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mandeln - gemahlen | ca. 4.48 € |
500 g | Puderzucker | ca. 0.98 € |
6 | Eiweiß | ca. 0.51 € |
180 g | Schokolade - gerieben | ca. 1.06 € |
10 g | Zimt | ca. 0.20 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Eiweiß zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene Mandeln dazugeben.
Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form drücken, auf`s Blech legen.
Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du selber probieren).
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