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Multigrain Hot Cereal

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Bild: Multigrain Hot Cereal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.25 Tasse(n)   Brown rice, long-grain ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Barley ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Millet, cooked ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Rye ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Wheat nuts; (wheat berries) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Dried apricot halves; choppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Recipe by: McDougall Rinse the grains and soak them in water to cover for 30 minutes. Drain. Place the soaked grains in a rice cooker or a saucepan along with the apricots and 2 cups of water. Cook over low heat until the water is absorbed, about 17 minutes in a saucepan; a rice cooker will shut off automatically.

Let rest for 15 minutes before serving.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Multigrain Hot Cereal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Multigrain Hot Cereal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Multigrain Hot Cereal erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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