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Mousse Au Chocolat Kestranek

         
Bild: Mousse Au Chocolat Kestranek - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~0.86 €
Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €
Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Milchschokolade ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
100 g   Bitterschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4 EL   Staubzucker ca. 0.14 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
0.25 l   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse mischen. Eischnee unterheben und das geschlagenen Obers dazugeben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat Kestranek werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Au Chocolat Kestranek Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse Au Chocolat Kestranek erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Schokolade

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