Werbung/Advertising
Mousse Au Chocolat Kestranek
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubzucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse mischen. Eischnee unterheben und das geschlagenen Obers dazugeben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat Kestranek werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Au Chocolat Kestranek Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse Au Chocolat Kestranek erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dillsauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.21 €
Demeter: ~1.25 €
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 ...
Appenzeller Bienenstich
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.24 €
Demeter: ~4.66 €
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine Springform mit ...
Spinat-Gurken-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.74 €
Eine Gemüse-Kombination, auf die man nicht sofort kommt, aber wenn´s schmeckt ... Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Sollten Sie Zucchini verwenden, ...
Apfel-Holunder-Mus
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~2.47 €
Demeter: ~2.47 €
Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter ...
Schlehen-Birnen-Mousse
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.04 €
Birnen schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Birnen und Schlehen mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen ...
Werbung/Advertising