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Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)

         
Bild: Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

200 g   Zartbitterschokolade ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
400 g   Sahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
   Michael H. Braun ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weißen Version zerdrückte Pistazienkerne untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Restliche Sahne zugeben und mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse Au Chocolat (Ohne Eier) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Kalt  *   Nachspeisen  *   Süßspeise  *   Schokolade

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