Rezept: Most-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Most | |
2 | Unbehandelte Zitronen; Saft - und Schale | ca. 1.58 € |
Fruchtstückchen nach Wahl | ||
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zucker; Menge nach Geschmack | ||
ZUM SERVIEREN | ||
Eiswürfel | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
In Tübinger Mostwirtschaften wird gerne die Most-Bowle verlangt. Dem Most Zitronensaft, verschiedene Fruchtstückchen und Zuckerwasser zugeben. Dazu die hauchdünne Schale der - unbehandelten! - Zitronen in Wasser aufkochen und darin den Zucker auflösen.
Die Bowle soll sehr kalt serviert werden, evtl. mit Eiswürfeln und einer Zitronenscheibe.
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