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Rezept: Most-Bowle

Bild: Most-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.41 €       Demeter  >0.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMost 
2 Unbehandelte Zitronen; Saft - und Schaleca. 1.58 €
Fruchtstückchen nach Wahl 
0.25 lWasserca. 0.00 €
Zucker; Menge nach Geschmack 

ZUM SERVIEREN
Eiswürfel 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

In Tübinger Mostwirtschaften wird gerne die Most-Bowle verlangt. Dem Most Zitronensaft, verschiedene Fruchtstückchen und Zuckerwasser zugeben. Dazu die hauchdünne Schale der - unbehandelten! - Zitronen in Wasser aufkochen und darin den Zucker auflösen.

Die Bowle soll sehr kalt serviert werden, evtl. mit Eiswürfeln und einer Zitronenscheibe.


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(*) Für diese Version von Most-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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