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Barbecue-Forelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt.
Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen.
Jeden Fisch auf ein langes, sauber ausgewaschenes Stück Porree legen. Einzeln in gebutterte Silberfolie einschlagen und von allen Seiten auf heißen Grillstäben etwa 15 Minuten rösten. Man kann die Fische im Lauchblatt auch in der Pfanne braten, dann aber Folie fortlassen und mit kleinen Holzspießen (Zahnstocher) befestigen.
Dazu ein paar gebutterte frische Kartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Barbecue-Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Barbecue-Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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