Rezept: Mohrrübenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 gr. | Mohrrüben, evtl. mehr | |
4 | Eier - evtl. mehr | ca. 0.68 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
100 g | Butter - flüssig | ca. 0.68 € |
2 EL | Mehl, evtl. mehr | ca. 0.03 € |
0.25 l | süße Sahne | ca. 1.36 € |
1 gr. | Prise Zimt | |
1 | Zitrone, Schale von | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die Möhren werden in Wasser weichgekocht, abgetropft und zerdrückt. Nun die übrigen Zutaten untermischen und in eine mit Fett ausgeriebene Form füllen und backen.
Das Ganze mit Zucker bestreuen und servieren.
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