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Möhrenmüsli

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Bild: Möhrenmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Personen
100 g   Hirse ca. 0.28 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
100 g   Hafer ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
100 g   Mandeln ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
300 g   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
100 g   Möhren ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Rosinen ca. 0.12 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.

Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln und ebenfalls untermischen.

Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.

Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Möhrenmüsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenmüsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Möhrenmüsli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Hirse - Körner  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren - Karotten  *   Mandeln ganz - geschält  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft

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