Rezept: Möhrenmüsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen | ||
100 g | Hirse | ca. 0.28 € |
100 g | Hafer | ca. 0.28 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
Zitronensaft | ||
Honig |
Zubereitung:
Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.
Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln und ebenfalls untermischen.
Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.
Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
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