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Möhren-Birnen- Frischkost

         
Bild: Möhren-Birnen- Frischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Mandeln grob gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
Sauce
75 g   Joghurt 3.5% Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sahne süß ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Frutilose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Möhren-Birnen- Frischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Birnen- Frischkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Möhren-Birnen- Frischkost erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frutilose  *   Möhren - Karotten  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birnen  *   Frucht  *   Möhren  *   P1  *   Trennkost

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