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Rezept: Möhren-Birnen- Frischkost

Bild: Möhren-Birnen- Frischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Möhrenca. 0.19 €
1 Birne 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELMandeln grob gehacktca. 0.07 €

Sauce
75 gJoghurt 3.5% Fett 
2 ELSahne süßca. 0.16 €
1 ELFrutilose 

Zubereitung:

Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Möhren-Birnen- Frischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frutilose  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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