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Rezept: Möhren Zwieback Torte

Bild: Möhren Zwieback Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.07 €       Demeter  >5.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Zwieback 
5 Eierca. 0.85 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gHaselnüsseca. 2.49 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
1 Zitrone; Saft u. Schaleca. 0.79 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
200 gKuvertüreca. 0.69 €

Zubereitung:

Zwieback zerkrümeln, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackkrümel, Zitronensaft und - Schale beimischen.

Eiweiß zu Schnee schlagen, das Eigelb unterheben. Den Teig in gefettete Form geben. Bei 175-195 Grad ca.1 Stunde backen. Mit Kuvertüre überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.


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(*) Für diese Version von Möhren Zwieback Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Kuvertüre - dunkel  *   Möhren (Karotten)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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