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Mispel Knispler

         
Bild: Mispel Knispler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Cocktailgläser:

1 Flasche(n)   Prosecco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Mispeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Mandellikör ca. 0.16 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Zweig(e)   Estragon (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mispeln schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Mandellikör marinieren und in Gläser verteilen. Estragon zupfen und klein schneiden. Den Prosecco auf die Gläser verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mispel Knispler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mispel Knispler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mispel Knispler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Getränk

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