Rezept: Minz-Öl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:
1 gr. | Zweig krause Minze | |
2 | Blätter Pfefferminze | |
1 kl. | Zweig Koriander | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.75 l | Pflanzenöl | ca. 1.04 € |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kräuter und Knoblauchzehen in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 14 Tagen filtern, in eine Flasche füllen und kühl stellen.
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