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Rezept: Minzesauce aus England

Bild: Minzesauce aus England - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlWeinessigca. 1.08 €
150 gHonigca. 0.66 €
1 Handvoll Minzeblätter, frisch 

Zubereitung:

Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren. Die Minzsauce wird kalt zu Lammfleich gegessen.


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(*) Für diese Version von Minzesauce aus England werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund


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England Lamm Minze Saucen


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