skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa

         
Bild: Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 127 Milliliter:

0.5    Reife Avocado, entsteint, - geschält und in kleine Würfel geschnitten ca. 0.50 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 EL   Limettensaft - frisch gepresst ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Reife Tomate, halbiert, - entkernt und feingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Rote Zwiebel, feingewürfelt - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schnittlauch - fein geschnitten ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diese milde Salsa aus Avocado, reifer Tomate und roter Zwiebel ist die ideale Verfeinerung für Omeletts. Wenn Sie es gern etwas pikanter mögen, geben Sie einfach 1-2 Teelöffel feingehackten Jalapeño-Chili dazu.

Avocado-Würfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft mischen. Die übrigen Zutaten unterheben. Die Salsa getrennt zum Omelett servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milde Frühstücks-Salsa - Mellow Breakfast Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Aalborschtsch

Aalborschtsch4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.10 €
EU-Bio: ~39.66 €
Demeter: ~39.84 €

Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und vorgekochte ...

Gefüllte Pfannkuchen - Murtabak

Gefüllte Pfannkuchen - Murtabak4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.72 €
Demeter: ~5.10 €

Murtabak, ausgesprochen "Murtabah", ist ursprünglich ein indisches Rezept. Aber überall, wo in Südostasien Inder leben, sind die süß, meist aber salzig gefüllten ...

Bohnen-Champignon-Salat

Bohnen-Champignon-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~3.57 €

Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen. Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den ...

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~13.04 €
Demeter: ~12.27 €

Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons ...

Birnen im Teig

Birnen im Teig4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~8.41 €
Demeter: ~8.92 €

Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse geben ...

Werbung/Advertising