Werbung/Advertising
Mexican Schaschlik
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung der Hauptspeise: Mexican Schaschlik Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und von ihrem Strunk befreien. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Tomate würfeln. Abwechselnd ein Stück Tomate, Zwiebel, Fleisch und einen Pilz auf zwei Spieße stecken und diese mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne braten. Die andere Zwiebel und zweiteTomate würfeln und beides in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, den Mais mit hineingeben, leicht pürieren und mit Sahne auffüllen. Zum Schluss frische Kräuter dazugeben. Die Chips auf einem Teller verteilen, würzen, mit einem Klecks von der sauren Sahne und dem geriebenen Gouda bedecken und im Ofen bei 200#C überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Teller wieder aus dem Ofen holen, die Spieße zu den Chips legen und die Sauce dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexican Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexican Schaschlik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexican Schaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Französischer Apfelauflauf - Flamusse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.27 €
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstücke darin 10 Minuten bei milder ...
Sheera - Süßes Dessert aus Grieß
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.09 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.39 €
Sheera wird in Indien oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darübergießen und zehn Minuten ziehen lassen. In ...
Zwetschgenmarmelade - roh gerührt
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~1.91 €
Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht ...
Putenröllchen mit glasierten Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.54 €
EU-Bio: ~22.05 €
Demeter: ~21.31 €
Lauch putzen, sorgfältig waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf ...
Süßes Zucchinibrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.95 €
Die Zucchini raspeln. Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und Vanillinzucker mit dem Rührgerät vermischen, die Mehlmischung ...
Werbung/Advertising