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Melonensuppe - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit Klarsichtfolie bedeckt kühl stellen.
Das restliche Melonenfleisch aus der Schale schneiden und in eine Schüssel oder einen Mixbecher geben. Die Creme fraiche und die Pfefferminzblätter beifügen und alles pürieren. Nach Belieben leicht zuckern. Das Püree ebenfalls kühl stellen.
Zum Servieren das Melonenpüree in Schalen anrichten und die Melonenkugeln darüber geben.
Kühl serviert kann diese erfrischende Spezialität sowohl Vorspeise wie auch Dessert sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Melonensuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Melonensuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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