Rezept: Melonenkonfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Charentais-Melone | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 | Beutel Gelfix Zwei+Eins | |
250 g | Honig | ca. 1.10 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Ingwerpulver | ||
20 kl. | Salbeiblättchen |
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, eine Minute sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiß abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
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