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Meine Maracuja-Bowle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).
2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgießen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meine Maracuja-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meine Maracuja-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meine Maracuja-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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