Rezept: Meerretich-Senf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
200 g | Weiße Senfkörner | |
2 dl | Kräuter-Weinessig | ca. 0.92 € |
2 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Meerrettichwurzel; Menge | |
Nach Geschmack !! | ||
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
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