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Bananen-Pfannkuchen

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Bild: Bananen-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

6    Bananen, grün; zerdrückt ca. 2.04 € ca. 2.01 € ca. 2.01 €
1    Zwiebel; klein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1.5 Becher   Maismehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Muskatnuss oder gemischte - Kräuter ,gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Butter - gehäuft ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Kokosöl - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen, Zwiebel, Mehl und Muskat gut vermischen.

Zu Pfannkuchen formen und im heißen Kokosöl goldbraun backen.

Mit Tee oder Brei servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Butter  *   Kokosöl  *   Maismehl  *   Zwiebeln

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