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Rezept: Bananen-Orangen-Scones

Bild: Bananen-Orangen-Scones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.81 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 10 -12 stück:

2 kl.Bananenca. 0.53 €
1 TLOrangenschale, fein gerieben - gehäuft (x) 
2 ELMagermilchpulver 
1 Eica. 0.17 €
1 ELFettarme Butter 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
2 Kardamon 
2 Vollkornmehl 
5.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.04 €
Öl - zum Einfetten 

Zubereitung:

1. Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2. Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten.

3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und 10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm servieren.

110 kcal, 460 kJoule, Eiweiß: 4g, Fett: 2g, Kohlenhydrate:18g


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(*) Für diese Version von Bananen-Orangen-Scones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Eier - Größe M  *   Kardamom - gemahlen  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl - Vollkorn


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