Bananen-Nuss-Röllchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte legen. Ränder einklappen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in etwa 15 min goldgelb backen. Heiss servieren.
Dazu: Joghurtdip
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Nuss-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Nuss-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Nuss-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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