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Rezept: Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*

Bild: Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1 €       Demeter  >1 €       

Zutaten für 6 -8 pers.:

20 Scheibe(n)Basturma, klein; roher, - getrockneter Lammschinken, hauchdünn geschnitten 
20 Datteln, frisch 
50 gWalnusskerneca. 0.65 €

Zubereitung:

* Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Datteln der Länge nach aufaberr nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe Basturma legen, einrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Datteln 3 Minuten im Ofen backen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Datteln  *   Walnusskerne


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