Mascarponecreme mit Grapefruit
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süßen und mit Schokostreusel dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mascarponecreme mit Grapefruit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarponecreme mit Grapefruit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mascarponecreme mit Grapefruit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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