Werbung/Advertising
Martini Dry - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die wohl berühmteste aller Oliven befindet sich in einem Cocktail. Man nimmt dafür natürlich absolut ungewürzte, lediglich in Lake eingelegte Natur-Oliven, zum Beispiel Manzanillas aus Spanien.
Für den Drink verrührt man auf viel Eis 6 bis 7 Teile trockenen Gin mit einem Teil trockenem Wermut, Noilly Prat, giesst die Mischung in ein kleines Sherry-Glas ab und serviert mit einer auf einen Zahnstocher aufgespießten grünen Olive: CinCin!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Martini Dry - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Martini Dry - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Martini Dry - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse-Soljanka

Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~4.26 €
Demeter: ~4.45 €
Frischen Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser garkochen. Die ...
Gänsekeulen in Rotwein geschmort

Preise:
Discount: ~25.47 €
EU-Bio: ~25.07 €
Demeter: ~25.34 €
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in etwa ...
Sellerie-Puffer mit Apfelschmand

Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~5.15 €
Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Schmand oder Sauerrahm mit wenig Zitronensaft (etwa 2 Esslöffel) cremig rühren. Apfel schälen, vom ...
Feine Nougatcreme

Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.59 €
Demeter: ~6.59 €
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen und bei ...
Altdeutsche Champingnonsuppe

Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.94 €
Demeter: ~4.22 €
Champignons säubern, kurz abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Rand vom Weißbrot abschneiden, würfeln und in etwas Butter (1) braun dünsten. Butter (2) in ...
Werbung/Advertising