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Rezept: Marmorwaffeln

Bild: Marmorwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.39 €       Demeter 1.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
2 Eierca. 0.34 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €
200 gMehlca. 0.13 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLPaprika, edelsüßca. 0.04 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Oreagno vermischen. Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen. Nicht durchrühren.

Waffeln backen, die noch so hell sind, dass die Marmorierung sichtbar ist.


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(*) Für diese Version von Marmorwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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