Rezept: Marinierter Briekäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Briekäse | ca. 2.84 € |
2 | (-3) Knoblauchzehen (in - Scheiben); ca. | ca. 0.08 € |
Oregano, reichlich | ||
Pfefferminz, reichlich | ||
Thymian, reichlich | ||
0.5 | Zitrone, Schale | ca. 0.40 € |
100 ml | Rapsöl - erste Pressung | ca. 0.16 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 ml | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.
2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4 Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter enden.
3. ) Die Marinade darüber gießen und mindestens zwölf Stunden ziehen lassen.
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