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Marinade For Beef Jerky

         
Bild: Marinade For Beef Jerky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Soy sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tropfen   Tabasco, or to taste ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Garlic clove, crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Slice the beef as thin as you can across the grain. Mix the marinade ingredients, put the meat in the mixture and refrigerate for at least 12 hours, 2 days if possible.

Pat the meat dry, and set it on the dryer rackes for 2-3 days. Check by snapping a piece.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinade For Beef Jerky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade For Beef Jerky Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinade For Beef Jerky erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Tabasco

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Marinade

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