Rezept: Margarita Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Cocktails:
8 | Limetten | ca. 1.52 € |
4 | Zitronen - unbehandelt | ca. 3.16 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
4 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.11 € |
150 ml | Triple Sec oder Orangenlikör | |
1 kg | Eiswürfel | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Flasche(n) | Tequila | |
8 | Cocktailgläser |
Zubereitung:
Die Zitrusfrüchte auspressen, mit dem Zucker und Triple Sec vermischen und in einer Flasche verschließen. Die Eiswürfel in einem Plastikbeutel und Geschirrtuch gewickelt mit einem Nudelholz zertrümmern und verpacken.
Salz und Tequila getrennt mitnehmen.
Zutaten in mit Eis gefüllten Gläsern vermischen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohlcremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Croutons 4 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 3.42 € Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln grob würfeln, in 1/3 der Butter und wenig | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute | |
Erdnussbutter-Bananen-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.61 € Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und | |
Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.13 € EU-Bio: 24.89 € Demeter: 26.28 € Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm | |
Apfel-Carpaccio - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.49 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.42 € Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne |