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Rezept: Manni’s Limettenmousse

Bild: Manni’s Limettenmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.75 €       Demeter  >24.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEiweißca. 21.13 €
2 Zitronen; abger. Schale 
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
2 dlLimettensaftca. 0.49 €
700 gSahne; geschlagenca. 3.82 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen und langsam in die Eiweißmasse einschlagen. Sahne unterheben Du kannst natürlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt Gelatine mehr nehmen, Creme einfüllen, erstarren lassen, mit frischen Himbeeren belegen.


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(*) Für diese Version von Manni’s Limettenmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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