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Mango Chutney St. Kitts

         
Bild: Mango Chutney St. Kitts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Pints:

900 g   Hard green unripe mangös ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Golden raisins (1 cup) - finely chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Cashew nuts; - coarsely chopped ca. 1.43 € ca. 1.72 € ca. 2.23 €
60 g   Fresh ginger; - finely chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fresh hot red peppers - pref Scotch Bonnet finely chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Light brown sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Malt vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salt to taste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and simmer, stirring from time to time, until the mixture has thickened, about half an hour. Pour into sterilized jars. Use with curries and cold meats.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango Chutney St. Kitts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango Chutney St. Kitts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango Chutney St. Kitts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur

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